COCKTAIL DI ASPARAGI E RANA PESCATRICE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

asparagi g 400 - polpa di rana pescatrice g 240 - olio extravergine d'oliva g 80 - insalatina - una falda di peperone giallo - Worcester - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate gli asparagi eliminando buona parte del gambo (conservate alcune punte per guarnire) e cuoceteli a vapore.
Frullateli quindi con l'olio, sale e qualche goccia di salsa Worcester ottenendo una crema vellutata.
Riducete la rana pescatrice in piccoli bocconcini, cuocete anch'essi a vapore, lasciandoli poi raffreddare.
Accomodate in quattro coppe qualche foglia di insalatina, distribuitevi la crema di asparagi e i bocconcini di pescatrice Guarnite con le punte di asparagi a fettine e minuscoli quadretti di peperone giallo.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Lugana, Montecucco Fermentino, Falerno del Massico bianco

Image