CONIGLIO E ZUCCHINE A SCAPECE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

zucchine g 350 - polpa di coniglio g 250 - vino bianco secco g 150 - aceto di vino bianco g 150 - una cipolla rossa - farina - olio per friggere - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete il coniglio in piccoli bocconcini, passateli nella farina e friggeteli in abbondante olio, ponendoli poi ad asciugare su carta da cucina.
Tagliate le zucchine a rondelle sottilissime, infarinate anch'esse, quindi trasferitele in uno scolapasta e scuotetele per eliminare l'eccesso di farina.
Tuffatele in abbondante olio caldo e fatele dorare.
Scolatele su carta da cucina.
Raccogliete il vino, l'aceto e la cipolla, ridotta a spicchi sottili, in un tegamino, salate e portate al bollore il tutto, quindi togliete dal fuoco.
Unite le zucchine e il coniglio fritti in una ciotola, bagnateli con la marinata calda, lasciate intiepidire, sigillate con la pellicola e riponete a marinare in frigorifero per una notte.
VINO Bianco secco, sapido, dal profumo floreale:
Soave, Aprilia Trebbiano, Vesuvio bianco

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