CROSTINI SAPORITI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un filoncino di pane francese (baguette) - 2 pomodori costoluti - un cipollotto - una aldina di peperone giallo - 12 olive verdi snocciolate - peperoncino fresco - origano secco - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate la baguette in 12 tronchetti uguali e scavateli svuotandoli della mollica per ottenere i crostini.
Ungeteli d'olio, quindi fateli tostare in forno.
Preparate una dadolata di pomodori, peperone giallo e cipollotto.
mescolate con un trito di peperoncino fresco, le olive verdi sminuzzate, sale, un filo d'olio, poi distribuite il tutto sui crostini di pane tostato.
Cospargeteli con un poco di origano e serviteli immediatamente.
VINO Vino bianco spumante, di medio corpo, fresco di aciditĂ , molto morbido e profumato:
Oltrepò Pavese Chardonnay, Prosecco di Conegliano, Colli Piacentini Val Nure Spumante

Image