CROSTONI AL POMODORO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

formaggio emmental g 100 - polpa di pomodoro fresco g 100 - mortadella g 60 - 6 fette di pancarré - basilico - origano in polvere - burro - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate la mortadella insieme con un ciuffetto di basilico.
Grattugiate l'emmental a filetti.
distribuite sulle fette di pancarré la polpa di pomodoro, il trito di mortadella il formaggio grattugiato, quindi accomodatele, in un solo strato, in una teglia unta di burro.
Spolverizzatele di sale, pepe macinato, origano, quindi passate la teglia nel forno già a 220° per 5' circa.
sfornate e servite i crostoni caldi, disposti nel piatto da portata guarnito a piacere:
volendo servire questi crostoni con l'aperitivo, il vino giusto sarà il Porto secco, altrimenti, scegliete un bianco leggermente aromatico.
VINO Si consiglia un vino bianco giovane, secco, fresco e leggermente aromatico:
Erbaluce di Caluso, Lison-Pramaggiore Verduzzo, Trebbiano d'Abruzzo

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