CROSTONI TRICOLORI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 fette di pane casereccio - zucchine g 350 - mozzarella g 100 - un pomodoro - olio d'oliva - aglio - basilico - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Spuntate, lavate, asciugate e tagliate a dadini le zucchine.
Fatele saltare in padella con 3 cucchiaiate d'olio e uno spicchio d'aglio, sbucciato e leggermente schiacciato.
salatele.
Sbucciate e private dei semi il pomodoro, quindi tagliate anche questo a dadini.
Tagliate allo stesso modo, infine, pure la mozzarella.
Sfregate con uno spicchio d'aglio le fette di pane casereccio.
Disponetele una accanto all'altra sulla placca del forno.
Irrorate ogni fetta con un filo d'olio, quindi cospargetela con un ottavo dei dadini di zucchina, un ottavo di quelli di pomodoro,e un ottavo di quelli di mozzarella, mescolati.
Completate con basilico tritato e passate nel forno.
già a 200°, cuocendo per circa 10'.
VINO Bianchello del Metauro

Image