Fantasia di uova

INGREDIENTI

INGREDIENTI

peperoncini verdi sott'aceto g 50 - 12 uova di quaglia - 4 uova - 3 filetti di sgombro sott'olio - un cipollotto - una falda di peperone rosso - grissini torinesi - maionese - insalata - paprica dolce - coriandolo in polvere - olive verdi snocciolate - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Rassodate separatamente le uova di quaglia e quelle di gallina, poi sgusciatele.
Passate al mixer 2 cucchiaiate di grissini sbriciolati con paprica, pepe, coriandolo e sale.
passatevi le uova di quaglia, unte di olio.
Lavorate i tuorli delle uova di gallina con un cucchiaio di maionese.
salate e unite i peperoncini e 5 olive tritati insieme.
Distribuite il composto nei mezzi albumi e guarnite con sgombro, cipollotto tritato, insalata e filetti di peperone.
VINO Vino bianco, caldo di alcol, morbido e profumato:
Fiano di Avellino, Colli Orientali del Friuli Pinot Bianco, Verdicchio di Jesi

Image