FILETTI DI SGOMBRO ALL'OLIO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 sgombri, g 150 cad. - sedano - carota - peperoncino piccante - cipolle - basilico - bacche di ginepro - aglio - insalatina mista, aromatica - olio extravergine - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Fate bollire, per 45', 2 litri d'acqua con un cucchiaino di grani di pepe, bacche di ginepro, una costa di sedano, carota, cipolla, un filo d'olio.
Lessatevi per 15' gli sgombri eviscerati e privati della testa.
spegnete, lasciateli raffreddare nel brodo per una notte, quindi spinateli e teneteli per tre giorni sott'olio, aromatizzati con sale, rondelle d'aglio e di peperoncino.
Serviteli con l'insalatina, conditi con un filo d'olio di conservazione e un battuto di cipolla e basilico.
VINO Langhe Chardonnay Verdicchio di Matelica Etna bianco

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