FIORI DI ZUCCA FARCITI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

18 fiori di zucca - cipollotti g 200 - Camembert g 150 - piselli lessati g 100 - panna liquida g 50 - parmigiano grattugiato g 50 - 2 uova e un albume - farina - pangrattato - vino bianco secco - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate i cipollotti senza spuntarli troppo.
riduceteli a rondelle, metteteli in una casseruola con sale, un dito di vino, un filo d'olio, fateli stufare coperti, a fuoco moderato, finché tutto il liquido si sarà consumato, quindi frullateli, ottenendo una densa crema.
Versatela in una ciotola e amalgamatela con un albume, il parmigiano, la panna, i piselli, sale, pepe e il formaggio Camembert a dadini.
Private i fiori di zucca del pistillo, riempiteli con il composto preparato, usando la tasca di tela senza bocchetta, quindi infarinateli, passateli nelle uova battute, nel pangrattato e infine friggeteli in abbondante olio.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, armonico e dal profumo fragrante:
Valle d'Aosta Müller Thurgau, Candia dei Colli Apuani, Cilento bianco

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