FOCACCIA ALLE ERBE CON SALAME E CAPRINO
INGREDIENTI
INGREDIENTI
pasta da pane pronta kg 1 - 1 cacciatorino (salame) - 2 caprini freschi - basilico - salvia - rosmarino - olive verdi - capperi - olio d'oliva - farina - prezzemolo per guarnire
PREPARAZIONE
Preparazione
Tritate finemente una bella manciata di foglie di salvia e di rosmarino.
Lavorate la pasta sulla spianatoia spolverata di farina, incorporandovi il trito d'erbe.
Stendetela sulla placca del forno leggermente unta d'olio.
Bucherellatela, quindi fatela cuocere nel forno a 200 °C per 20'.
Sminuzzate alcune foglie di basilico poi lavoratele con i caprini.
Tagliate a dadoni la focaccia.
Affettate il cacciatorino.
Accompagnate la focaccia con il salamino o con i caprini, pezzetti di oliva verde e capperi, guarnite con prezzemolo e portate subito in tavola.
CONSIGLI
Potete comperare la pasta da pane dal fornaio o tenere di scorta in frigorifero la pasta per pizza pronta.
VINO
Bramaterra