FOCACCIA CON VERDURE E RICOTTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta da pane g 70 - zucchina g 40 - cipolla g 40 - ricotta g 30 - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - sale grosso e fino

PREPARAZIONE

Preparazione Stendete con le mani la pasta da pane appoggiandola sopra un foglio di carta da forno.
Ungete la superficie con un cucchiaino di olio e cospargetela con un pizzico di sale grosso Infornate a 200°C per 10 minuti.
Affettate la cipolla e tagliate a tocchetti la zucchina.
Scaldate il secondo cucchiaino di olio, fate rosolare la cipolla per un paio di minuti poi aggiungete la zucchina, lasciate cuocere per 5-6 minuti, salate a fine cottura.
la zucchina deve risultare ancora croccante.
Sfornate la focaccia, spalmatela con la ricotta e completatela con le verdure, servendola ben calda.
VINO Vino bianco, leggero di corpo, fresco di acidità:
Breganze bianco, Albana di Romagna, Terlano Pinot Bianco

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