FRITTELLE DI PATATE AI SEMI DI PAPAVERO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una confezione di patate a fette g 500 - semi di papavero g 30 - un uovo - 4 fette di pancetta - pangrattato - timo - olio d'oliva - sale - pepe - insalata per guarnire

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete le patate in una ciotola e frantumatele con una forchetta o con uno schiacciapatate manuale.
Scottate i semi di papavero in acqua bollente, scolateli bene e mescolateli alle patate.
Unite l'uovo, un pizzicone di foglie di timo, sale e pepe.
Formate delle polpettine e passatele nel pangrattato.
Scaldate 3 cucchiai d'olio in una padella antiaderente e cuocetevi le polpettine finché saranno ben dorate.
Tagliate intanto a dadini la pancetta e rosolatela in padella.
Servite le polpettine su un letto d'insalata, con la pancetta soffritta.
VINO Cellatica

Image