FRITTO MISTO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetto di nasello in bocconcini g 400 - farina g 120 - 4 uova - 2 grosse cipolle bianche - latte - bicarbonato - semi di sesamo - olio d'oliva - sale - pepe - Polenta: latte g 150 - farina per polenta g 125 - prezzemolo - maggiorana - timo - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Passate le cipolle ridotte ad anelli in una pastella preparata con 3 uova, g 100 di farina, un pizzico di bicarbonato, uno di pepe e un goccio di latte.
Friggetele in abbondante olio e scolatele su carta da cucina.
Infarinate i bocconcini di nasello, passateli nell'uovo, nei semi di sesamo e friggeteli, rigirandoli, per 3'.
Friggete infine la polenta preparata con gli ingredienti indicati e g 350 di acqua e ridotta a sottili quadretti.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Oltrepò Pavese Pinot grigio frizzante, Colli Piacentini Ortrugo frizzante, Torgiano bianco

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