FRITTO MISTO CON PESCATRICE E SALSA VERDE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patate g 400 - un trancio di pescatrice, privato di pelle e scarti, g 300 - cetriolini sott'aceto g 60 - foglioline di prezzemolo, circa g 25 - un piccolo scalogno - verde di 4 zucchine - carota - farina - aceto bianco - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete a filetti le patate e il verde di zucchina.
a nastri una carota media.
Tagliate a cubetti la pescatrice, infarinatela poi friggetela in abbondante olio caldo.
friggete anche le patate e il verde di zucchina.
Scottate i nastri di carota in acqua e aceto.
Tenete in caldo tutto quanto avete preparato.
Frullate il prezzemolo insieme con i cetriolini, lo scalogno, g 100 di olio e una cucchiaiata di aceto.
distribuite nei piatti da porzione il fritto misto di pesce e verdure, guarnitelo con i nastri di carota e cucchiaiate di salsina verde, quindi servitelo caldo.
CONSIGLI La signora Olga dice che:
รจ un piatto saporito e ben composto.
pesce e verdure, infatti, sono tra gli ingredienti che si combinano meglio.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, armonico e dal profumo fragrante:
Pigato di Albenga Verdicchio di Matelica Marino Superiore

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