FRITTO MISTO DOLCE E SALATO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

semolino pronto g 300 - fesa di vitello g 250 - salsiccia "a metro" g 200 - 20 piccoli amaretti - 2 uova - pangrattato - farina - limone - olio d'oliva

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a tocchi la salsiccia e la carne.
Ricavate dal rotolo di semolino dei dischi e da questi dei dadoni.
Battete le due uova in un piatto largo e profondo.
Sparpagliate su due piatti, o taglieri, abbondante farina e pangrattato.
Passate nella farina i pezzetti di carne, di salsiccia e di semolino, quindi trasferiteli nell'uovo e rigirateli perché se ne ricoprano bene.
Rigirateli infine nel pangrattato.
Rivestite d'uovo e di pangrattato anche gli amaretti.
Scaldate abbondante olio nella padella dei fritti o nella friggitrice e, un po' alla volta, cuocete tutti gli elementi del misto.
Serviteli con fettine di limone.

Image