FRUTTA ALLO ZENZERO IN COPPA DI MELONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 pompelmi rosa - 4 pesche gialle - 2 meloni piccoli - insalatina - zenzero fresco - Tabasco - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a metà i meloni, praticando un'incisione ondulata.
Liberateli dai semi e scavateli con l'apposito scavino semisferico ottenendo tante palline di polpa.
Ponetele in una ciotola, unitevi i pompelmi, che pelerete a vivo direttamente sul recipiente, in modo da raccogliervi il succo.
Aggiungete anche le pesche, ridotte a fettine, e condite tutto con sale, olio, Tabasco e zenzero fresco grattugiato.
Mescolate accuratamente la frutta e distribuitela nei "gusci" di melone, sopra a qualche foglia di insalatina, che utilizzerete anche per guarnire.
VINO È sconsigliato per la presenza dell'agro del pompelmo

Image