GALANTINA DI FARAONA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una faraona, kg 1,300 - castagne lesse, pelate, g 200 - panna fresca g 100 - cannella in polvere e in stecca - lattuga - brandy - sale - pepe bianco in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Dopo aver disossato la faraona, conservate interi i due petti e passate al mixer il resto della polpa insieme con la panna, le castagne, sale, pepe macinato, un pizzico di cannella in polvere e 2 cucchiaiate di brandy.
Su un foglio di carta da forno, stendete il composto in uno strato al cui centro disporrete i petti di faraona, spolverizzati di cannella sale, pepe.
avvolgete il tutto nella carta, formando un rotolo, con i petti al centro.
legatelo, quindi cuocetelo a bagnomaria, nel forno,a 180° per 30', spegnete e tenetelo nel forno,spento per 15', quindi passatelo in frigorifero.
Servite la galantina a fette, su un letto di lattuga, con una guarnizione di cannella VINO Vermentino di Gallura

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