GALLETTE ALLE MANDORLE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Pasta: farina bianca g 100 - burro g 100 - mandorle a lamelle g 100 - farina di mais g 40 - Grana Padano - sale - Guarnizione: pecorino g 300 - salame a fette spesse g 300 - fave fresche, sgranate g 100 - insalatina - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Pasta:
impastate tutti gli ingredienti con un pizzico di sale e 2 cucchiai di grana grattugiato.
fate riposare la pasta in frigorifero per 30' poi dividetela in 16 pezzi.
stendeteli a un dito di spessore e modellateli a galletta con l'aiuto di un anello di cm 5.
Disponete le gallette su una placca, coperta con carta da forno, e infornatele a 180 °C per 12'.
Servitele con il salame e il pecorino, tutto ridotto a cubetti, e con le fave frullate in purè con un filo d'olio, sale e pepe.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Colli Orientali del Friuli Pinot grigio, Est!
Est!
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Est!
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di Montefiascone, Contea di Sclafani Grecanico

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