GAMBERI IMPANATI CON AVOCADO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

16 code di gambero - fagiolini g 200 - un avocado - gherigli di noce - limone - pangrattato - 2 uova - olio extravergine d'oliva e per friggere - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Spuntate i fagiolini e lessateli in acqua bollente salata.
Dopo aver sgusciato le code di gambero, incidetele per il lungo aprendole a libro e liberatele dal budellino grigio.
Passatele quindi nelle uova sbattute, nel pangrattato e friggetele in abbondante olio caldo, quindi salatele.
Servitele guarnite con i fagiolini lessi, mezzo avocado pelato e ridotto a fettine sottili, il tutto condito con una citronnette di olio extravergine, limone, sale, pepe e 4 gherigli di noce tritati.
VINO Bianco secco, leggermente aromatico:
Piave Pinot bianco, Colli di Parma Sauvignon, Cilento bianco

Image