GELATINA DI CRESCIONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

crescione, già mondato, g 200 - barba di frate, mondata, g 100 - 12 code di gambero - una piccola cipolla - una carotina - colla di pesce g 10 - olio extravergine d'oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Affettate a velo la cipolla, soffriggetela in un filo d'olio e stufatevi il crescione, sminuzzato, aggiungendo g 300 di acqua e un pizzico di sale.
dopo circa 5', frullate e successivamente passate il ricavato al setaccio per renderlo più fine, poi scaldatelo e scioglietevi la colla di pesce già ammorbidita in acqua fredda e strizzata.
Accertatevi che si sciolga perfettamente, quindi distribuite la gelatina in 4 stampini monoporzione che terrete in frigorifero per almeno un'ora.
Intanto lessate le code di gambero e sgusciatele.
lessate separatamente la barba di frate.
Riducete la carota in minuscola dadolata.
Sformate la gelatina nei piatti, guarnitela con fili di barba di frate, code di gambero, dadini di carota e condite il tutto con un filo d'olio e una macinata di pepe fresco.
VINO Valle d'Aosta bianco, Cinqueterre, Capri bianco

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