GIRANDOLE AL CRUDO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fave fresche sbollentate e pelate g 120 - panna fresca g 45 - 8 fettine di prosciutto crudo - 2 albumi - Parmigiano Reggiano grattugiato - farina - burro - prezzemolo - basilico - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Sbattete gli albumi con un pizzico di sale, un po' di basilico e prezzemolo tritati, unite la panna, un cucchiaino di farina, g 15 di burro fuso e preparate 4 frittatine, cuocendole, solo su un lato, in un padellino antiaderente (ø cm 15) unto di burro Ribaltatele su carta da forno e lasciatele intiepidire.
Stendete poi 2 fettine di crudo sul lato non abbrustolito, spalmatevi sopra le fave frullate con g 20 di parmigiano, sale e pepe (g 40 di composto cad.
), arrotolate le frittatine, rifilatene le estremità e dividete ognuna in tre trancetti.
VINO Vino rosso, di medio corpo, leggermente tannico, profumato:
Montecucco rosso, Freisa di Chieri, Barbera del Monferrato

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