GIRANDOLE DI FRITTATA, BRESAOLA E CAPRINI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

bresaola, circa g 100 - caprini g 80 - 3 uova - mezzo mazzetto di rucola - burro - latte - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Battete in una ciotola le uova con 2 cucchiai di latte, un pizzico di sale e uno di pepe.
Scaldate una padella di ferro oppure antiaderente per le frittate, del diametro di cm 22.
Scioglietevi una noce di burro e cuocete le uova così preparate in due volte, rigirandole e ricavandone altrettante frittate.
Stendetele su un tagliere, quindi spalmate su ognuna metà del formaggio.
Suddividetevi la rucola, tenendone da parte qualche foglia e coprite il tutto con le fette di bresaola.
Arrotolate le due frittatine ben strette sul loro ripieno.
Tagliatele a piccoli tranci (girandole) che disporrete su un piatto da portata e guarnirete con le foglie di rucola tenute da parte.
CONSIGLI Disposte in un contenitore a chiusura ermetica, queste girandole di frittata guarnita, eventualmente preparate in dose maggiore, potranno seguirvi nei picnic pasquali dove serviranno come stuzzichino in attesa dei piatti "importanti".
VINO Vino rosso, di medio corpo, fresco di acidità, abbastanza profumato:
Valtellina Superiore Inferno, Monteregio di Massa Marittima, Trentino Marzemino

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