GIRANDOLE DI PIADINA, MOZZARELLA E COTTO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 mozzarelle in sfoglia g 340 - 2 piadine morbide, circa g 150 - prosciutto cotto a fette g 120 - un pomodoro - rucola

PREPARAZIONE

Preparazione Stendete su un tagliere o sulla tavola le due piadine.
Mettete su ognuna una sfoglia di mozzarella.
Suddividete fra le due preparazioni metà del prosciutto disponendo le fette in modo da coprirne la superficie.
Arrotolate le due piadine.
ben strette su se stesse, formando altrettanti rotoli uguali.
Sistemateli sulla placca del forno e passateli nello stesso, scaldato a 180 °C, per circa 5 minuti.
Tagliateli quindi con un coltello ben affilato, ricavandone delle "girandole".
Disponetele su un letto di foglie di rucola.
Completate, guarnite il tutto con dadini di pomodoro e portate immediatamente in tavola.
CONSIGLI Per la preparazione di questo semplice piatto è necessario disporre di piadine arrotolabili (non sempre lo sono) come quelle qui utilizzate, (4 per confezione, in totale g 300).
La mozzarella in sfoglia, utile per piatti caldi e freddi, è un nuovo prodotto.
VINO Vino bianco, leggero di corpo, fresco di acidità, abbastanza profumato:
Greco di Tufo, Martina Franca, Falerio dei Colli Ascolani

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