GIRANDOLE DI SOGLIOLE E PEPERONI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fagiolini lessi g 100 - una faldina di peperone giallo g 50 - una faldina di peperone rosso g 50 - 6 fletti di sogliola senza pelle - 3 uova sode - prezzemolo - basilico - rucola - limone - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete a listerelle le faldine di peperone.
preparate tre mazzetti misti di peperoni e i fagiolini poi avvolgete ciascuno in 2 filetti di pesce posti con il lato della pelle verso l'interno.
dividete ogni involtino a metà, ottenendo 6 rotolini.
Salateli, pepateli, accomodateli in una pirofila con un dito d'acqua, ungeteli d'olio, copriteli con un foglio di carta da forno inumidito e passateli in forno a 200° per 8' circa.
Lasciateli raffreddare poi tagliateli ancora a metà (girandole).
Servitele su un velo di salsa preparata frullando un uovo sodo, un mazzetto di basilico e prezzemolo, g 80 di olio, sale, pepe e succo di limone.
Guarnite con spicchietti d'uovo sodo e rucola.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Gavi, San Martino della Battaglia, Gioia del Colle bianco

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