GRAN MISTO PICCANTE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

radicchio verde g 250 - germogli misti (crescione, alfalfa, ravanelli, ecc.) in tutto g 100 - pecorino fresco g 100 - rucola g 80 - olio extravergine d'oliva g 80 - aceto g 20 - acciughe sotto sale - cetriolini sott'aceto - 2 tuorli sodi - prezzemolo - 4 fette di pane casereccio di grano duro - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Con le fette di pane preparate dei dadini da tostare in forno.
Mescolate in un'insalatiera i germogli, il radicchio, la rucola (tutto ben lavato e sgocciolato), il pecorino a dadini e i crostini di pane.
Condite il tutto, al momento di portare in tavola, con la salsa preparata nel frullatore con 2 filetti d'acciuga dissalati, 2 cetriolini, i tuorli sodi, g 40 d'acqua fredda, l'olio, l'aceto, un pizzico di sale e un ciuffetto di prezzemolo tritato.
VINO Piemonte Chardonnay, Terlano Sauvignon, Colli Amerini bianco

Image