HAMBURGER VEGETARIANO ALLA PIZZAIOLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una confezione di rösti g 500 - 4 hamburger di soia, circa g 300 - passata di pomodoro g 200 - olive verdi snocciolate g 50 - aglio - origano - soncino - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Suddividete il contenuto della confezione di rösti (patate grattugiate, condite e precotte) in 4 parti.
Formate con esse 4 tortine uguali e fatele scaldare per 15' in una padella antiaderente, rigirandole dopo 7' circa.
Aromatizzate intanto, in un'altra padella, un cucchiaio d'olio con uno spicchio d'aglio.
Unitevi la passata di pomodoro, le olive a rondelle, un pizzicone di origano, sale e pepe.
Fate prendere il bollore.
Aggiungete gli hamburger vegetali e fateli scaldare e insaporire in questo fondo per 5'.
Serviteli appoggiati sui rösti, guarniti con il loro sughetto e con il soncino.
CONSIGLI Gli hamburger vegetali, a base di soia, si possono trovare nei negozi di prodotti naturali.
Noi abbiamo sperimentato quello precotti e, quindi, vanno solo scaldati nel sugo oppure alla piastra.
VINO Vino rosso, leggero di corpo, poco tannico, morbido:
Caparbio rosso, Rubino di Cantavenna, Trentino Marzemino

Image