INSALATA AI WURSTEL

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Wurstel di pollo g 400 - soncino (valerianella) g 300 - cespo di lattuga, circa g 250 - carote g 200 - zucchine novelle g 200 - olive verdi snocciolate g 150. - Per condire: maionese g 200 - senape - salsa Worcester - prezzemolo - aceto

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate le verdure e riducete la lattuga a striscioline, le carote e le zucchine a rondelle sottilissime (usate la mandolina), i wurstel a fettine.
Mescolate il tutto in una capace insalatiera insieme con il soncino e le olive.
Preparate il condimento:
mettete in una ciotolina la maionese, una cucchiaiata di senape, uno spruzzo di Worcester e una cucchiaiata d'aceto.
Stemperate con g 100 d'acqua fredda.
infine insaporite con un pizzico di prezzemolo tritato.
Servite l'insalata con il condimento a parte.
VINO Colli Martani Grechetto

Image