INSALATA COMPOSTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Patate g 250 - zucchine g 200 - wurstel g 200 - carote g 120 - piselli sgranati g 120 - trito aromatico (rosmarino, salvia, prezzemolo, basilico) - maionese - curry - salsa Worcester - vino bianco secco - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate le verdure.
sbucciate le patate, spuntate le zucchine e raschiate le carote.
Riducete tutte e 3 le verdure in dadolata e lessatele separatamente.
Lessate anche i piselli.
Man mano che le verdure saranno pronte, raccoglietele in una capiente ciotola e lasciatele raffreddare.
Tagliate i wurstel a rondelle e mescolateli con le verdure lessate e fredde.
Condite l'insalata con un pizzico di sale, uno di pepe, uno di curry, abbondante trito aromatico e con una cucchiaiata di maionese.
Spruzzatela con salsa Worcester e con mezza cucchiaiata di vino.
Mescolate il tutto per farlo insaporire poi trasferite l'insalata su un piatto e servitela, decorando a piacere.
VINO Malvasia dei Colli Piacentini Prosecco di Valdobbiadene Colli Martani Trebbiano

Image