INSALATA CON LE UOVA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un pezzo di fesa di tacchino g 450 - riso patna parboiled g 360 - formaggio fresco (tomino) g 300 - piselli sgranati g 200 - trito aromatico (cerfoglio, dragoncello, prezzemolo, pochissima maggiorana) - cipolla - alloro - salvia - rosmarino - 4 uova - limone - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Salate e pepate la fesa di tacchino, mettetela in una pirofila con un filo d'olio, un rametto di salvia e uno di rosmarino.
passatela ad arrostire nel forno già a 220° per 45' circa.
Intanto lessate i piselli e, separatamente, anche il riso, che cuocerete al dente in abbondante acqua salata, aromatizzata da un paio di rondelle di cipolla e da una foglia d'alloro.
Infine rassodate le uova, ponendole inizialmente in acqua fredda e lasciandole cuocere per 10' esatti dall'inizio dell'ebollizione.
Appena il riso,sarà cotto, raffreddatelo sotto l'acqua corrente, scolatelo bene e raccoglietelo in una ciotola.
Aggiungete la fesa di tacchino fredda e tagliata a dadini, i piselli, il formaggio, anch'esso ridotto in dadolata e una cucchiaiata di trito aromatico.
Condite l'insalata con sale, pepe, circa g 90 d'olio e il succo di un limone.
Servitela con le uova,sode tagliate a spicchietti.
VINO Marino secco

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