INSALATA CON MANZO E SCAMORZA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una fetta di manzo affumicato g 120 - una falda di peperone rosso g 80 - una falda di peperone giallo g 80 - scamorza affumicata, a fettine, g 80 - 4 pomodori da insalata - basilico - lattughino - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete le falde di peperone a bastoncini, il manzo affumicato a cubetti, i pomodori a fettine.
Raccogliete il tutto in una capace ciotola insieme con il lattughino e condite con un pesto leggero ottenuto frullando, a bassa velocità, g 80 di olio, una dozzina di foglie di basilico, sale e pepe.
Distribuite il misto nelle ciotoline, completatele con le fettine di scamorza arrotolate a rosetta e servitele subito.
VINO Rosato secco, fragrante, di buona acidità:
Friuli Isonzo rosato, Parrina rosato, Biferno rosato

Image