INSALATA CON PÂTÉ E GAMBERETTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

insalata belga g 150 - trevisana g 150 - riccia g 150 - gamberetti lessi g 100 - pâté de foie gras g 45 - olio d'oliva al tartufo - aceto di vino bianco - sale, pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Togliete all'insalata belga e trevisana le foglie esterne.
Scegliete quindi le più belle per la decorazione.
Mondate e lavate anche l'insalata riccia.
Lavate e sgocciolate bene sia le foglie scelte sia tutto il resto.
Disponete le foglie intere a fiore, sui piattini individuali o su un grande piatto da portata.
Tagliate a listerelle la rimanente insalata e disponetela a montagnola al centro del "fiore" fatto con le foglie.
Completate con il pâtè tagliato a pezzetti e con i gamberetti.
Preparate la salsina per condire:
versate in una ciotolina 4 cucchiaiate di olio al tartufo e unitevi goccia a goccia, 3 cucchiaiate di aceto, un pizzicone di sale e una macinata di pepe.
Servite subito l'insalata con il condimento a parte:
ogni commensale si servirà da solo.
VINO Martina Franca

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