INSALATA DI CALAMARETTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

calamaretti minuscoli "spillo" g 500 - 2 mazzetti di rucola - un peperone giallo e uno rosso - un pomodoro perino - un mazzetto di cicorino - foglie di sedano - basilico - vino bianco secco - olio extravergine - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Arrostite i peperoni, pelateli, mondateli e tagliateli a striscioline.
Unite il perino a dadini, conditeli con olio, basilico spezzettato e lasciateli marinare per un'ora.
Fate bollire per qualche istante dell'acqua in una casseruola con un ciuffo di foglie di sedano, foglie di basilico grani di pepe e un goccio di vino bianco.
Eliminate quindi le erbe e tuffatevi i calamaretti, accuratamente mondati.
Scolateli dopo 1'.
Serviteli, freddi, con i peperoni, su un'insalata di rucola e cicorino.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Oltrepò Pavese Riesling italico, Candia dei Colli Apuani, Campi Flegrei Falanghina

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