INSALATA DI CAMPO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un mazzetto di barba di frate g 500 - petto di pollo, circa g 300 - mozzarella g 150 - olive farcite g 50 - maionese - un mazzetto di ravanelli - un limone - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Fate scaldare in padella 2 cucchiaiate d'olio e cuocetevi il petto di pollo, prima su un lato, poi sull'altro, per un totale di circa 6 minuti.
Lessate intanto la barba di frate, mondata dalla sua parte dura e legnosa, in acqua bollente leggermente salata, poi scolatela.
Tagliatela e disponetela su un piatto.
Salate i petti di pollo e riduceteli a striscioline, unendoli alla verdura.
Fate a striscioline anche la mozzarella e mescolatela a quanto preparato.
Completate con una dozzina di olive dimezzate e con i ravanelli a filetti.
Condite con una cucchiaiata di maionese, diluita con il succo filtrato di mezzo limone e 3 cucchiaiate d'olio.
VINO Trebbiano di Romagna

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