INSALATA DI CONIGLIO ALL'ACETO BALSAMICO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

cosce e schiena di coniglio,circa g 800 - insalatine miste g 200 - 2 pomodori - pepe verde in salamoia - alloro - aceto balsamico - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete i pezzi di coniglio nella pentola a pressione con acqua calda, sale e qualche foglia di alloro.
Posizionate il coperchio e cuocete per 15' dal fischio.
Toglietelo dal brodo di cottura e lasciatelo raffreddare.
Tagliatelo quindi a tocchetti regolari eliminando tutte le ossa.
Mondate, lavate e asciugate le insalatine.
Lavate e tagliate a pezzi i pomodori.
Componete l'insalata nei piatti individuali disponendo al centro i dadini di coniglio e ai lati le verdure.
Condite tutto con sale, qualche grano sgocciolato di pepe verde, olio e aceto balsamico.
CONSIGLI Potete preparare e condire quest'insalata in una ciotola, mescolando tutti gli elementi e servirla come secondo o anche come antipasto.
VINO Vino rosso, leggero di corpo, abbastanza fresco di acidità, poco tannico:
Grignolino del Monferrato casalese, Rossese di Dolceacqua, Lago di Caldano

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