INSALATA DI CONIGLIO ALLE PRUGNE ROSSE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 pomodori g 450 - prugne rosse g 350 - insalata mista (scarola, riccia, lattuga) - 2 selle di coniglio - aceto bianco - olio extravergine d'oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Sbollentate i pomodori, pelateli, svuotateli dei semi, divideteli a spicchi, salateli leggermente poi passateli per qualche ora nel forno tiepido per farli asciugare (candire).
Cuocete le selle di coniglio intere in padella, a fuoco vivo, in un filo d'olio caldo.
salatele e pepatele.
Toglietele appena saranno ben rosolate e, nel loro fondo di cottura, saltate brevemente le prugne, snocciolate e tagliate a spicchietti.
Riducete a rocchi il coniglio e servitelo, su un letto di insalata mista sminuzzata, insieme con le prugne rosolate e i pomodori canditi.
Condite il tutto con una vinaigrette preparata emulsionando g 60 di olio extravergine, un pizzico di sale e un cucchiaio di aceto bianco.
completate il piatto con una generosa macinata di pepe e servite.
VINO Alto Adige Santa Maddalena Montepulciano d'Abruzzo Costa d'Amalfi Ravello rosso

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