INSALATA DI CONIGLIO ALLO ZENZERO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 cosce di coniglio arrostito,circa g 350 - 2 mazzetti di rucola, circa g 150 - zenzero fresco - pinoli g 20 - olio d'oliva - aceto balsamico - sale - qualche ravanello per guarnire

PREPARAZIONE

Preparazione Staccate tutta la polpa dalle cosce di coniglio.
Tagliatela a listerelle.
Sciacquate e sgocciolate bene la rucola.
Tagliate anche questa a listerelle e disponetele in una ciotola.
Unitevi il coniglio.
Cospargete il tutto con i pinoli.
Grattugiate un pezzetto di radice di zenzero, ricavandone circa un cucchiaino.
Mescolatelo in una ciotola con 2 cucchiaiate d'olio doliva, una di aceto balsamico e un pizzico di sale.
Guarnite l'insalata con qualche ravanello e portatela in tavola, accompagnata con la salsina preparata.
CONSIGLI Quest'insalata, un leggero secondo o anche un antipasto, รจ ideale per riciclare non solamente del coniglio, ma anche tacchino o pollo arrosto avanzato.
VINO Capri rosso

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