INSALATA DI CONIGLIO E CAVOLO CINESE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

3 cosce di coniglio, circa g 500 - foglie di cavolo cinese g 400 - fagioli secchi g 150 - olio d'oliva - sale - pepe. - Per condire: maionese g 120 - panna liquida g 50 - sale - pepe verde

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete i fagioli a bagno in acqua fredda per circa 12 ore poi lessateli a fuoco moderato.
Private le cosce di coniglio di scarti e pellicine.
Mettetele in una teglia, irroratele con un filino d'olio, salatele, pepatele e passatele nel forno già a 180°, per circa 40'.
Appena pronte disossatele e tagliatele a listerelle.
Mondate le foglie di cavolo cinese, quindi riducete in sottili striscioline.
Scolate i fagioli e lasciateli raffreddare.
Preparate il condimento:
in una ciotolina mescolate la maionese con la panna.
Insaporite la salsina con un pizzico di sale, mezzo cucchiaino di granelli di pepe verde schiacciati e altrettanti interi.
Preparate il piatto:
sistemate al centro, sulle foglie di cavolo, le listerelle di coniglio e intorno i fagioli.
Condite con la salsina preparata, quindi servite.
VINO Verduzzo delle Grave, Colli Piacentini Pinot Grigio, Ravello bianco

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