INSALATA DI FAGIANO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa arrostita di fagiano g 300 - insalata riccia g 200 - 2 pomodori - gherigli di noce g 50 - un grappolo d’uva - per il condimento: limone - olio extravergine d’oliva, sale, pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate e sgocciolate l'insalata, quindi disponetela su quattro piatti da porzione.
Tagliate a listerelle la carne e suddividetele fra i quattro piatti precedentemente preparati.
Sbollentate i pomodori, quindi sbucciateli, tagliateli a metà, privateli dei semi e riduceteli in minuscola dadolata.
Cospargete il piatto con la dadolata.
di pomodoro.
Sbucciate anche i chicchi d’uva e uniteli al resto.
Completate con i gherigli di noce, spezzettati grossolanamente.
Servite con una citronnette preparata emulsionando il succo del limone con 3 cucchiaiate d’olio, sale e pepe.
Ogni commensale condirà da solo la propria porzione.
CONSIGLI Il piatto può essere realizzato anche per utilizzare avanzi di selvaggina da piuma.
è possibile sostituire l’arrosto di fagiano con quello di faraona.
VINO Fiorano Semillon

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