INSALATA DI FRAGOLINI E CAVOLO CAPPUCCIO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fragolini puliti g 300 - cavolo cappuccio g 200 - panna liquida g 100 - 4 carciofi - curry - vino bianco secco - olio extravergine d'oliva - olio per friggere - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Stufate i fragolini in padella per 8' con un filo d'olio e un dito di vino, quindi salateli, scolateli, aggiungete al fondo di cottura un cucchiaino di curry, la panna, fate bollire finché il sughetto si sarà ridotto a metà poi mettetevi di nuovo fragolini e spegnete.
Mondate molto bene i carciofi, riduceteli a lamelle e friggeteli in abbondante olio scaldato a 140 °C, tenendo costante la temperatura.
Riducete a julienne (striscioline) il cavolo cappuccio.
salatelo e allargatelo nel piatto da portata.
Sopra distribuitevi i fragolini con il loro sughetto, il fritto di carciofi e servite immediatamente.
VINO Bianco secco, leggermente aromatico:
Valle d'Aosta Müller Thurgau, Trebbiano d'Abruzzo, Vermentino di Sardegna

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