INSALATA DI GAMBERI E FINOCCHI CON LE PRUGNE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

16 code di gambero - radicchio verde e rosso g 200 - finocchi mondati g 160 - 6 prugne secche - Tabasco - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete i finocchi in fettine molto sottili, saltatele in padella in un velo di olio per 1-2' circa e distribuitele in una ciotola, sopra il radicchio misto, mondato e lavato.
Sgusciate le code di gambero, arrostitele a fiamma viva in padella con un velo di olio molto caldo per 1' circa, correggetele di sale, quindi accomodatele sopra l'insalata completando con le prugne secche, che avrete tagliato a pezzi.
Condite il tutto con il fondo di cottura dei gamberi al quale avrete aggiunto ancora un po' di olio e qualche goccia di Tabasco.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Roero Arnesi, Frascati Superiore, Etna bianco Superiore

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