INSALATA DI MARE CON PEPERONI E PATATE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una confezione di Misto scoglio, surgelato, g 700 - 2 grosse patate - peperoni in falde sott'aceto - un limone - prezzemolo - insalatina per guarnire - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Sbucciate le patate, tagliatele a dadi e cuocetele a vapore.
Fate bollire dell'acqua, salatela leggermente e tuffatevi il contenuto della confezione di Misto scoglio, ancora surgelato, cuocendolo per 2 minuti dalla ripresa del bollore.
Scolatelo e lasciatelo intiepidire.
Mettetelo in una ciotola e mescolatelo con le patate.
Aggiungete 3 falde di peperone sott'aceto tagliate a striscioline.
Condite con sale, pepe, il succo spremuto e filtrato del limone, 3 cucchiaiate d'olio extravergine e prezzemolo tritato, guarnendo il tutto con dell'insalatina.
CONSIGLI Quest'insalata di mare può essere servita tiepida o fredda.
Per guadagnare tempo, cuocete le patate, a vapore, nella pentola a pressione.
VINO Vino bianco, di medio corpo, molto fresco di aciditĂ , abbastanza profumato:
Falerno del Massico Bianco, Riviera Ligure di Ponente Pigato, Monteregio di Massa Marittima Fermentino

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