INSALATA DI MELONE E POMODORI VERDI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pomodori verdi g 400 - code di gamberetto lesse g 350 - mezzo melone - basilico - salsa Worcester - Tabasco - olio extravergine d'oliva - sale - pepe bianco in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete a cubetti i pomodori verdi e il melone, dopo averlo privato dei semi e della buccia.
Raccogliete la dadolata mista nel piatto da portata, aggiungetevi le code di gamberetto e condite il tutto con un'emulsione ottenuta frullando, a bassa velocità, g 100 di olio, un ciuffo di basilico, sale, qualche goccia di Tabasco e salsa Worcester.
Lasciate insaporire l'insalata condita per una decina di minuti prima di completarla con una macinata di pepe e servirla.
CONSIGLI La signora Olga dice che:
è un antipasto insolito che si può proporre anche come piatto unico.
VINO Lugana, Parrina bianco, Menfi bianc

Image