INSALATA DI NASELLO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Filetti di nasello g 300 - spinaci g 200 - 2 patate - senape - latte, aceto bianco - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lasciate scongelare i filetti di nasello, oppure scongelateli usando il microonde.
Lavate le patate e mettetela a cuocere con la buccia e 2 bicchieri d'acqua nella pentola a pressione per 14 minuti.
Disponete i filetti distesi in una pirofila e irrorateli con 4 cucchiaiate di latte.
Salateli molto leggermente, quindi cuoceteli nel microonde.
per 4' a 3/4 di potenza.
Lavate intanto gli spinaci e tagliateli a striscioline.
Emulsionate in una ciotola un cucchiaino di senape con 3 cucchiaiate d'olio, una d'aceto, un pizzico di sale e un po' di pepe.
Sbucciate e affettate le patate.
Spezzettate il pesce e mescolatelo con la salsina in modo che si amalgami bene.
Disponetelo al centro del piatto, contornato dalle due verdure da portata e servitelo.
CONSIGLI Per questo piatto abbiamo usato filetti surgelati.
La loro cottura come quella dei filetti freschi, si può effettuare anche in un forno normale, con poca acqua e vino bianco in circa 8 minuti.
VINO Taburno bianco

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