INSALATA DI NERVETTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

sedano rapa g 300 - nervetti g 200 - radicchio rosso - limone - senape - salsa Worcester - aceto - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Staccate al sedano rapa (di Verona) alcune foglioline, quindi pelatelo e passatelo al tritaverdure riducendolo a filetti.
Tagliate a julienne anche un cespo di radicchio rosso.
Sminuzzate i nervetti, raccoglieteli in un piatto da portata e mescolateli con la julienne di sedano e di radicchio.
Frullate g 80 di olio extravergine insieme con il succo di mezzo limone e la buccia grattugiata dello stesso, sale, un cucchiaio di aceto, un cucchiaino di senape, poche gocce di Worcester, ottenendo una salsina piccante con la quale condirete l'insalata, guarnitela con le foglioline di sedano e portatela in tavola.
VINO Vino:
bianco secco, leggermente aromatico Oltrepò Pavese Riesling, Val d'Arbia, Lamezia bianco

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