INSALATA DI PATATE E FAGIOLI ROSSI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fagioli rossi in scatola, sgocciolati g 200 - ceci in scatola, sgocciolati g 200 - 3 patate lesse - 2 coste di sedano - 2 pere - succo di mandarino - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate e riducete il sedano a rondelle da scottare, per 2', in abbondante acqua salata e un cucchiaio d'olio, poi scolatele e lasciatele raffreddare.
Riducete le patate lesse a cubetti e mescolateli in una capace insalatiera con le rondelle di sedano i ceci, i fagioli e le pere, detorsolate e tagliate a spicchietti sottili.
Preparate una salsina frullando, a bassa velocità, g 60 d'olio extravergine con il succo filtrato di un grosso mandarino, sale e pepe macinato.
Condite l'insalata al momento di portarla in tavola e mescolatela in presenza dei commensali.
VINO Bianco secco, leggermente aromatico:
Valle d'Aosta Petite Arvine, Sant'Antimo bianco, Alcamo bianco

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