INSALATA DI PATATE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

treccine di mozzarella g 350 - patate novelle g 350 - fagiolini lessati g 250 - un cipollotto - un limone - lattughino - curry - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Racchiudete le patate, 5 a 5, nell'alluminio e infornatele a 160°C per 35'.
Lasciatele raffreddare, poi scartatele, pelatele e riducetele a rondelle.
Sciogliete le treccine, tagliate a dadini i filoncini e uniteli alle patate.
Aprite a metà i fagiolini.
Fate bollire per 1' il cipollotto a rondelle con g 50 di acqua e mezzo cucchiaino di curry.
frullatelo poi con g 50 di olio, sale e il succo di uno spicchio di limone.
Condite separatamente i fagiolini e le patate con la mozzarella.
Serviteli sul lattughino con curry.
VINO Vino bianco,leggero di corpo, fresco di acidità:
Falerno del Massico bianco, Falerio dei Colli ascolani, Sannio Coda di Volpe

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