INSALATA DI PESCHE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

3 pesche gialle - yogurt magro g 200 - cicorino g 100 - mandorle sbucciate g 30 - una costa di sedano - sale, pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate il cicorino, lavatelo, sgocciolatelo e tagliatelo a sottili listerelle.
Lavate e mondate la costa di sedano, tagliatela a striscioline e mescolatele al cicorino, Sbucciate due delle pesche, snocciolatele e tagliatele a spicchi sottili.
Lavate la terza e tagliatela, ma lasciando la buccia.
Disponete a corona, sul bordo di un piatto rotondo, le fettine di pesca con la buccia.
Ponete al centro il cicorino,con il sedano,e, su questo, appoggiate gli spicchi di pesca.
Mescolate, a parte, lo yogurt con un pizzico di sale e uno di pepe fresco.
Condite l'insalata con questa salsina e completate la preparazione, cospargendola con le mandorle tagliate a scagliette.
CONSIGLI Usare questa insolita insalata come contorno a carni grigliate oppure servirla come antipasto.
Il connubio fra il gusto delle pesche (che dovranno essere mature ma sode) e quello amarognolo del cicorino รจ davvero stuzzicante.
VINO Valle di Cembra Muller-Thurgau

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