INSALATA DI POLLO CON L’UVA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un pollo, circa kg 1 - fagiolini g 160 - insalata lollo g 100 - uva bianca g 100 - formaggio emmental g 100 - 2 pomodorini - cipolla - carota - maionese leggera - yogurt magro - un ravanello - alloro - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate il pollo nella pentola a pressione in 2 dita d’acqua con una cipolla, una carota e 2 foglie di alloro per 15’.
scolatelo e lasciatelo raffreddare.
Lessatete nella stessa pentola i fagiolini, spuntati, per 3’.
Spellate il pollo e riducetene la polpa a striscioline.
Mettetele in un’insalatiera.
Unitevi i fagiolini, i chicchi d’uva dimezzati e il formaggio a listerelle.
Condite con una cucchiaiata di maionese e una di yogurt emulsionate con altrettanta acqua fredda e un pizzico di sale.
Servite su un letto d’insalata, guarnito con il ravanello e i pomodori.
VINO Bolgheri Vermentino

Image