INSALATA DI POLLO E PEPERONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fagiolini lessi g 200 - 2 cosce di pollo arrosto - pecorino romano - una falda di peperone giallo - un cuore di lattuga - un limone - olio extravergine d'oliva - sale - pepe nero in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Disossate le cosce di pollo, sfilacciate la polpa ricavata e raccoglietela in un largo piatto, su un letto di lattuga spezzettata.
Aggiungete i fagiolini tagliati a metà per il lungo, la falda di peperone ridotta a listerelle e alcune scaglie di pecorino.
Preparate una salsina frullando g 60 d'olio insieme con il succo di un limone e un pizzico di sale.
Versate il condimento sull'insalata, completatela con una macinata di pepe e mescolatela già in tavola, in presenza dei commensali.
VINO Vino:
bianco giovane, secco, profumo fragrante Bianco di Custoza Orvieto Vesuvio bianco

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