INSALATA DI POLLO E VERDURE AL CUMINO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un pollo arrosto, freddo - un peperone rosso - un peperone giallo - mezza cipolla fresca - aglio - olive nere g 80 - olio d'oliva - prezzemolo - cumino - sale - insalata per guarnire - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate e asciugate i peperoni.
Arrostiteli sulla fiamma, rigirandoli finché la pelle sarà bruciacchiata.
Lasciateli raffreddare chiusi in un sacchetto di carta del pane.
Togliete la pelle al pollo e staccate tutta la carne.
Tagliatela a listerelle e raccoglietela in una ciotola.
Spellate e mondate i peperoni.
e tagliateli a listerelle.
Unitele a quelle di pollo.
Tritate la mezza cipolla e snocciolate le olive.
Mescolatele al resto.
Emulsionate in una ciotola 5 cucchiaiate d'olio con una di semi di cumino, uno spicchio d'aglio schiacciato, pepe, sale e prezzemolo tritato.
Condite la carne e le verdure con l'emulsione, quindi disponetele in un piatto e guarnite con l'insalatina.
CONSIGLI Se si usa del pollo avanzato, calcolare circa g 50 di polpa a persona.
I peperoni arrostiti e chiusi in un sacchetto di carta si spellano più facilmente.
VINO Cerveteri bianco

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