INSALATA DI POLLO IN CESTINI DI GRANA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

grana grattugiato g 100 - 6 alette di pollo - insalatina novella - rosmarino - timo - prezzemolo - paprica - aglio - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Infornate le alette di pollo in una pirofila con olio, aglio, sale, pepe, rosmarino a 180°C per 20' circa.
Sfornatele, lasciatele intiepidire e spolpatele.
Mescolate il pollo con l'insalatina e condite con prezzemolo e timo tritati, paprica e un filo di olio.
Distribuite una abbondante cucchiaiata di grana in una padellina antiaderente calda.
Quando il formaggio sarà fuso, sistemate "la frittatina" sopra una piccola ciotola rovesciata, modellandola a cestino.
Preparatene così altri 5.
Servite l'insalata di pollo nei cestini.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Colli Berici Tocai rosso, Sant'Antimo Pinot nero, Menfi Bonera

Image